Per le ricette di quiSalento, Mariagiulia Fiordaliso, in arte Fiordigiulia, condivide con noi la ricetta dei marzapani...
Da Gustare
Fiorella Perrone, responsabile Gambero Rosso Academy Lecce e redattrice della Guida Ristoranti d'Italia, ci rivela la...
È uno dei tanti gustosi esemplari di quella grande famiglia dei prodotti da forno della cucina salentina. La "puccia"...
Non possono mancare sulla tavolata dell'Immacolata e tutti devono assaggiarne una, per devozione. La ricetta delle...
L'avete mai assaggiato lo spezzatino con la frisa? Una ricetta facile facile dal nostro chef a domicilio Luca Perrone.
Per le ricette di quiSalento, lo chef Antonio de Carlo, dell'Academy Gambero Rosso, ci propone il suo salmone...
Per le ricette di quiSalento, Mariagiulia Fiordaliso, in arte Fiordigiulia, condivide con noi la ricetta della crema...
La ricetta della sciotta di cardoncelli di Massimo Vaglio, una pietanza veloce, gustosa, ideale per esaltare il sapore...
Profuma d'autunno, la ricetta sfiziosa della crema di finocchio, latte di mandorla, pere e agrumi, creata dalla chef di...
Facile e sfiziosa, racchiude tutta l'energia del sole e il gusto croccante dei taralli, la cheesecake preparata per noi...
Lo chef Simone D'Ambrosio ci propone la sua versione di pane con olive leccine, hummus, cicorine e cipolla fritta.
È un luogo simbolo della cucina genuina, sperimentale e soprattutto buona da leccarsi i baffi, Le Macàre, ristorante...