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Crostata meringata al limone e cotognata

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  • 06 maggio 2021

Annamaria Todaro, in arte mytwinsfamily, ci propone un dessert elegante e che sa di primavera.

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Guagnano: quando il vino racconta il territorio

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La focaccia alle rose

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  • 30 aprile 2021

Annamaria Todaro, in arte mytwinsfamily, ci propone la sua ricetta di focaccia alle rose, una portata semplice,...

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Pasta al forno alla leccese

  • Redazione
  • 22 aprile 2021

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Storia, vino e ospitalità in riva allo Jonio

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  • 20 aprile 2021

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Lampascione al friscous

  • Redazione
  • 16 aprile 2021

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Torta alla farina di piselli, pere e cioccolato bianco

  • Redazione
  • 08 aprile 2021

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Le cocule del Sabato Santo

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  • 01 aprile 2021

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Conti Zecca: la buona stella dei calici di domani

  • Redazione
  • 29 marzo 2021

Crescere insieme al territorio, con un approccio ecosostenibile magari collettivo. La cantina Conti Zecca di Leverano...

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Insalata golosa di fine inverno

  • Redazione
  • 26 marzo 2021

Nel Salento non manca mai sulla tavola il cesto delle verdure crude, il cosiddetto “subbrataula”, alleato prezioso...

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Ciciri e Tria (10)

Massa e ceci di San Giuseppe

  • Redazione
  • 18 marzo 2021

Alessandra Ferramosca, in arte Cuoca Itinerante Salentina, per la rubrica Da Gustare propone le ricette ispirate ai...

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panzerotti-giuliafiordaliso

Panzerotti rape e primosale

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  • 11 marzo 2021

Per le ricette di quiSalento, Mariagiulia Fiordaliso, in arte Fiordigiulia, condivide con noi la ricetta dei panzerotti...

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